La nostra produzione si caratterizza per quattro monocultivar: “Don Ciccio”, “Verdeamaro”, “Tondo”, “Leano” e un blend “Millefiori”.
SCROLL DOWN
La nostra produzione si caratterizza per quattro monocultivar: “Don Ciccio”, “Verdeamaro”, “Tondo”, “Leano” e un blend “Millefiori”.
La Moresca è una delle cultivar Siciliane a maturazione precoce che di norma produce un olio dal fruttato leggero
La Tonda iblea, tipica della Sicilia orientale, è una varietà autoctona di olive caratterizzata dal sapore deciso
Roccafortebio società semplice agricola
contrada serrafina, sn – 94015 Piazza Armerina
P.Iva 0124170865
telefono: +39 329 7066845
info@roccafortebio.it
BENE FINANZIATO NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA DI
SVILUPPO RURALE 2014-2022 SOTTOMISURA 4.1
“SOSTEGNO A INVESTIMENTI NELLE AZIENDE AGRICOLE”,
COLLEGATA ALLA SOTTOMISURA 6.1 “AIUTI
ALL’AVVIAMENTO DI IMPRESE PER I GIOVANI AGRICOLTORI”
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |